心熱い大将のこだわりと、お客さんへの愛情を感じる屋台

「料理は作りおきせず、一つ一つ気持ちを込めながら作るので、少々時間をいただきます」と話す大将は、美味しそうに料理を食べるお客さんを、とても嬉しそうに見守ってくれます。
オススメは羽根付き餃子! 見た目にも美味しいメニューで頼んでみると羽根の大きさとその美味しさにビックリします。
ちなみに、大将は釣り好きで、釣り談義にふけるのも楽しみ方の一つです。
電話番号 090-8911-7604
営業時間 18:30〜1:30
定休日 月曜日
平均予算 2,000円
メニュー 豚骨ラーメン600円、手作り餃子500円、明太子玉子焼700円、もつ煮500円、和牛ホルモン焼1000円、串焼100円〜250円、和牛タン塩焼1200円、和牛サガリ焼1000円、ビール600円、日本酒450円〜500円、焼酎300円、その他 多数メニュー有ります。
豚骨ラーメン600円
「毎日でも食べたくなるラーメン」を目指して作ったというだけあって、豚骨ラーメンを目当てに来るお客さんも多数の看板メニュー。
手作り餃子500円
注文後に一つ一つ手作りで焼きあげる餃子も、このお店の看板メニュー。
豚骨ラーメンと餃子のコンビは最強です。
もつ煮500円
和牛のミックスホルモンを野菜の溶けたスープで煮込んだもつ煮。
お客さんへのメッセージ
福岡の屋台で楽しみませんか?
よかよ〜
お店の場所 福岡県福岡市博多区祇園町11 キャナルイーストビル前
交通手段 市営地下鉄線 博多・祇園駅より徒歩6〜7分

同じエリアの屋台

twitter